Лента новостей
20 февраля 2019 / Спорт
Бегут быстрее, прыгают выше. Юные звезды «королевы спорта»
20 февраля 2019 / Образование
«Урок мужества» для подольских школьников провел разведчик
20 февраля 2019 / Спорт
20 февраля «Витязь» принимает минское «Динамо»
20 февраля 2019 / Политика и общество
1 марта ЦППК организует экскурсионные поездки для пенсионеров
20 февраля 2019 / Происшествия
В СНТ «Быково» загорелся дачный дом
20 февраля 2019 / Политика и общество
«Снежный патруль» в городе: школьники сразились с полицией
19 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор поручил доложить жителям Подольска о строительстве пешеходного перехода
19 февраля 2019 / Здоровье
Ветеранов боевых действий Подмосковья приглашают бесплатно посетить стоматолога
19 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят своевременно оплатить штрафы
19 февраля 2019 / Культура
В «Дубровицах» прошел Пушкинский бал
Все новости
13 октября 2016 2930

Боксер из Подольска в числе сотни сильнейших на планете

 

Попадание в мировой рейтинг Александру Подольскому обеспечила чистая победа над мексиканцем Хуаном Окура. Поединок состоялся в Москве на боксерском шоу «Fight for the future». У нашего земляка уже семь боев и ни одного поражения. С победителем встретился корреспондент ТВ «Кварц» Евгений Орлов.

После самого сложного поединка прошло всего три дня, а наш боксер снова на ринге. Правда, уже со своими воспитанниками. Карьеру бойца он успешно совмещает с работой тренера.
Для Подольского это был седьмой поединок на профессиональном уровне. Мексиканец Хуан Окара - сильный и опытный спортсмен, но, в отличие от Александра, имел несколько поражений.
«У него 11 побед, 5 поражений, 1 ничья. Последняя победа была над мексиканцем, у которого рекорд был 17 побед, 2 ничьи и ни одного поражения. То есть, он очень любит делать, так называемый, абсет. Но абсет случился с ним. После этого он отправляется на 250 строчку», - рассказал о сопернике сам Александр Подольский.

Мексиканец взял середину боя, навязав свой темп. Александр был готов ко всем действиям соперника кроме одного.

«Я был не готов отправиться в так называемые поздние раунды. Он затянул меня просто туда, он защищался очень грамотно, он не давал мне боксировать, он меня изматывал, и в середине боя я начал уставать. А дальше, начиная с восьмого раунда, когда мы уже устали оба - вот тут просто начал выявляться характер, собранность, желание», - о непростом поединке вспоминает подольский боксёр.

Сомнений в превосходстве подольчанина не возникло ни у кого, особенно после эффектного нокдауна на последних секундах заключительного раунда. Как итог - чистая победа со счетом 3:0.

Блестящее противостояние не осталось без внимания многих промоутеров. Александру уже предлагают бой с финалистом Олимпийских игр - украинцем Денисом Беринчиком. Подольский в рейтинге выше, но ответил отказом. До 12 ноября он просто не успеет восстановиться. На будущее у Александра куда более серьезные планы.

«Хотелось бы побоксировать в декабре, например, есть американец, чемпион мира в трех весовых категориях бывший, ему сейчас 42 года, он на закате. Его зовут ДеМаркус Корли, он боксировал с такими как Мейвейзер, как Мигель Котто. Это то, что сейчас мне нужно, это хороший тест, выиграв у него, я попаду в первые 50 боксеров», - планами на будущее поделился мастер спорта по боксу Подольский.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter