Лента новостей
20 февраля 2019 / Спорт
Бегут быстрее, прыгают выше. Юные звезды «королевы спорта»
20 февраля 2019 / Образование
«Урок мужества» для подольских школьников провел разведчик
20 февраля 2019 / Спорт
20 февраля «Витязь» принимает минское «Динамо»
20 февраля 2019 / Политика и общество
1 марта ЦППК организует экскурсионные поездки для пенсионеров
20 февраля 2019 / Происшествия
В СНТ «Быково» загорелся дачный дом
20 февраля 2019 / Политика и общество
«Снежный патруль» в городе: школьники сразились с полицией
19 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор поручил доложить жителям Подольска о строительстве пешеходного перехода
19 февраля 2019 / Здоровье
Ветеранов боевых действий Подмосковья приглашают бесплатно посетить стоматолога
19 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят своевременно оплатить штрафы
19 февраля 2019 / Культура
В «Дубровицах» прошел Пушкинский бал
Все новости
12 октября 2016 1272

Фестиваль воркаута «Моя улица» прошел с размахом в Подольске

 

Подольские воркаутеры закрыли сезон грандиозными соревнованиями в микрорайоне Львовский. Каждый мог попробовать себя на турниках, научиться рисовать граффити, играть в стритбол и даже в стритбокс. О большом фестивале уличных видов спорта в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Максима Ткаченко.

На этой площадке в микрорайоне Львовский ежедневно занимаются не только профессиональные турникмены, но и начинающие. Для того, чтобы стать воркаутером необходимо вести здоровый образ жизни и любить спорт. Совсем неважно сколько тебе лет, 12 или 70.

«Меня вообще пригласили друзья, потом я начал заниматься. Понял, что это моё, начал выигрывать», - говорит уличный спортсмен Ахрор Чермашев.

На счету Ахрора десятки побед на городских и областных соревнованиях. У него есть все шансы попасть в сборную команду Москвы. Именно поэтому парень каждый день тренируется, пропагандирует воркаут и помогает своих друзьям.

«Стритворкаут всегда удивляет. В стритбол тоже люди поиграют - это весело, граффити сами видите, бокс - удивить есть чем. Да, люди тянутся, потому что стритворкаут - это реальное шоу», - гордятся своим увлечением спортсмены Хаём Мирзоев и Павел Павлов.

Фестиваль "Моя улица" привлёк сотни человек. Здесь и профессиональные спортсмены, и жители микрорайона Львовский. Площадка со стритбоксом собрала десятки болельщиков. Зрители подбадривали спортсменов из последних сил, а в это время по соседству начались соревнования по стритболу. Состязались все на равных: и парни, и девушки.

«Прошла информация в социальных сетях о том, что здесь будет проходить вот такой интересный турнир. Так как мы занимаемся баскетболом и стритболом, мы естественно сюда приехали», - рассказали участницы фестиваля "Моя улица" Эвелина Терехова и Светлана Михайлова.

"Моя улица" завершила очередной сезон подольских воркаутеров. Все участники уехали домой с подарками и эмоциями. Спортсмены будут тренироваться будут даже зимой, чтобы в новом сезоне покорить ещё большие вершины.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter