Лента новостей
20 февраля 2019 / Образование
«Урок мужества» для подольских школьников провел разведчик
20 февраля 2019 / Спорт
20 февраля «Витязь» принимает минское «Динамо»
20 февраля 2019 / Политика и общество
1 марта ЦППК организует экскурсионные поездки для пенсионеров
20 февраля 2019 / Происшествия
В СНТ «Быково» загорелся дачный дом
20 февраля 2019 / Политика и общество
«Снежный патруль» в городе: школьники сразились с полицией
19 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор поручил доложить жителям Подольска о строительстве пешеходного перехода
19 февраля 2019 / Здоровье
Ветеранов боевых действий Подмосковья приглашают бесплатно посетить стоматолога
19 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят своевременно оплатить штрафы
19 февраля 2019 / Культура
В «Дубровицах» прошел Пушкинский бал
19 февраля 2019 / Политика и общество
МЧС спасло «пострадавших» в ДТП в Подольске
Все новости
10 октября 2016 796

Неудачные выходные для «Витязя»

 

Хоккеисты «Витязя» неожиданно проиграли клубу, замыкающему турнирную таблицу. Игра в Риге завершилась победой местного «Динамо» со счетом 4:0. Упустили победу и футболисты. Игра под руководством нового главного тренера завершилась ничьей. Подробности в обзоре корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова

В первом периоде «Динамо» взяло резвый старт. После неожиданной победы над «Локомотивом» и самой длинной серией буллитов в истории КХЛ рижан будто прорвало. Чего не скажешь о «Витязе» - в атаках ничего не получается, явные проблемы в обороне, не выручил и вратарь Харри Сятери.

В стартовом отрезке мы пропустили две шайбы. Сначала кистевым броском от синей линии нападающий Филипп Толузаков на 13-й минуте открыл счет, а еще одну шайбу в раздевалку на добивании отправляет Пётр Счастливый, взяв ворота в большинстве.

Во втором периоде в ворота «Витязя» залетает еще две шайбы. Причем одна на счету новичка рижан канадца Колтона Гиллиса. Динамовцы заиграли и стали показывать то, чего от них ждали с начала сезона.

Наставник «Витязя» сменил Сятери на Сапрыкина, который до конца игры смог удержать ворота неприступными. 4:0 – обидное поражение от команды, которая замыкает таблицу на Западе.
Победа на выезде упущена и у футболистов. Встреча в Москве завершилась ничьей – 3:3. На матч против «Чертаново» подольчане вышли под руководством нового наставника Андрея Романова. Предыдущий главный тренер Сергей Полстянов покинул свою должность по собственному желанию.
«Конечно, стало неожиданностью. Но и я работал в этой команде, и футболисты все остались. Поэтому я считаю, что дисбаланса это не внесло», - отзывается о подготовке к матчу главный тренер ФК «Витязь» Андрей Романов.

Хозяева забили «Витязю» три мяча. Столько же получили в ответ. Алексей Баев по пути обыграл нескольких соперников и с линии штрафной пробил точно в угол ворот. Через несколько минут Александр Подымов заработал пенальти и сам же вывел «Витязь» вперед. А уже под конец тайма он же поразил ворота прямым ударом со штрафного практически у самой боковой линии.

«Витязь» опустился на третью строчку в таблице, пропустив вперед курский «Авангард». В следующем туре наша команда сыграет на выезде против липецкого «Металлурга».

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter