Лента новостей
20 февраля 2019 / Спорт
Бегут быстрее, прыгают выше. Юные звезды «королевы спорта»
20 февраля 2019 / Образование
«Урок мужества» для подольских школьников провел разведчик
20 февраля 2019 / Спорт
20 февраля «Витязь» принимает минское «Динамо»
20 февраля 2019 / Политика и общество
1 марта ЦППК организует экскурсионные поездки для пенсионеров
20 февраля 2019 / Происшествия
В СНТ «Быково» загорелся дачный дом
20 февраля 2019 / Политика и общество
«Снежный патруль» в городе: школьники сразились с полицией
19 февраля 2019 / Политика и общество
Губернатор поручил доложить жителям Подольска о строительстве пешеходного перехода
19 февраля 2019 / Здоровье
Ветеранов боевых действий Подмосковья приглашают бесплатно посетить стоматолога
19 февраля 2019 / Политика и общество
Водителей просят своевременно оплатить штрафы
19 февраля 2019 / Культура
В «Дубровицах» прошел Пушкинский бал
Все новости
10 октября 2016 945

«Русь» не устояла перед натиском «Витязей»

 

В рамках 10-го тура открытого первенства Москвы по хоккею среди юношеских команд подольчане сыграли со столичной "Русью". С каким счетом наши ребята переиграли своих сверстников в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алисы Колесниковой.

На льду встретились игроки 2001-го года рождения. И, несмотря на возраст, страсти на арене кипели не шуточные. Эта встреча для команд не первая. В прошлом матче, в рамках 9-го тура первенства, юным «Витязям» не удалось обойти соперников, проиграв в серии буллитов со счетом 2:3. Поэтому игра имела принципиальный характер.

«Мы работаем по своей программе. Просто может быть где-то был недострой команды. Сегодня ребята настроились, играют свободно, раскованно. Стараемся сыграть как можно лучше и победить в этой игре», - по ходу матча давал интервью ТВ «Кварц» тренер-преподаватель СДЮСШОР «Витязь» Игорь Ронжин.

Наши хоккеисты сразу же завладели инициативой, и спустя всего минуту шайба оказалась в воротах москвичей. В оставшееся время первого периода «Витязям» еще дважды удалось обыграть вратаря команды «Русь». Среди отличившихся — нападающий Василий Подколзин, который не только забил первую шайбу, но и оформил дубль.

«Мы прошлую игру уступили, и настрой был соответствующий на этот период - мы вышли и играли активно. Соперник чуть подрастерялся, не знал, что делать, ошибался в своей зоне, и из-за этого голы получились», - рассказал о секрете успеха в противостоянии с «Русью» нападающий юношеской команды «Витязь» 2001 г.р. Василий Подколзин.

В течение двух последующих игровых отрезков команда противника пыталась провести серию атак. Две из них закончились успешно. Однако, наши игроки рук не опустили. «Витязи» не только сумели удержать оборону, но увеличить отрыв в очках, разгромив московскую команду в пух и прах. Итоговый счет матча - 9:2. Следующая встреча игроков спортивной школы «Витязь» состоится уже через неделю. На это раз нашей команде предстоит сыграть со «Спартаком».

В настоящее время команда продолжает занимать первое место в турнирной таблице группы А. Стоит отметь, что победу над хоккейной школой "Русь" также одержали подольские хоккеисты 2000-го и 2002-го годов рождения. Результаты же общешкольного зачета будут известны в декабре этого года. 

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter