Лента новостей
21 ноября 2018 / Спорт
«Витязь» сегодня гостит у конкурента за место в плей-офф
В Подольске инспекторы провели рейд по автовокзалу
20 ноября 2018 / Культура
Подольскому драмтеатру выделят 5 млн руб. на ремонт
Подмосковная Система-112 стала самой эффективной в стране
20 ноября 2018 / Образование
Пятьсот подольских студентов определят «Лучшего по профессии»
20 ноября 2018 / Происшествия
В Подмосковье за убийство отца задержан 18-летний парень
20 ноября 2018 / Здоровье
В Курилово построят современную двухэтажную амбулаторию
Уникальный подольский театр «Своя радуга» отмечает 35-летие
20 ноября 2018 / Здоровье
Диспансеризация в Подмосковье помогла выявить почти 3 тысячи случаев онкологии
20 ноября 2018 / Образование
Львовская школа приглашает в языковой «тур» по Лондону
Все новости
22 сентября 2016 1866

Аварийная ситуация на улице Рожкова в Климовске

 

У сотрудников ГИБДД повышенное внимание к улице Рожкова в Климовске. В начале лета там случилась трагедия - на перекрестке сбили женщину, от полученных травм она скончалась на месте. По словам местных жителей, водители там гоняют регулярно. Спустя некоторое время, на Рожкова установили лежачих полицейских, позже там появился знак - одностороннее движение. Но нарушителей меньше не становится. Корреспондент ТВ «Кварц» Максим Ткаченко лично в этом убедился.

Раннее утро, родители везут детей в школу и в детский сад, которые находятся рядом с улицей Рожкова. Опаздывая на работу и по своим личным делам, водители изо дня в день нарушают правила дорожного движения - уже 2 месяца здесь стоит знак «Одностороннее движение».

Активисты Климовска следят за движением по Рожкова с того дня, как здесь произошла авария: собирают подписи, пишут заявления в дорожные службы и даже дошли до губернатора Воробьёва.

«Мы уже 2 месяца занимаемся этой проблемой. Всё, что было в наших силах - мы всё сделали. Но почему-то водители продолжают нарушать правила», - рассказывает Роман Ермаков, руководитель сообщества "Климовск Онлайн".

Ждать нарушителей нашей съёмочной группе долго не пришлось, через 5 минут, недалеко от места, где произошло смертельное ДТП, сотрудники ГИБДД остановили автоледи.

Теперь девушке положен либо штраф в 5000 рублей, либо лишение прав от 4 до 6 месяцев. Разговаривать со съёмочной группой она отказалась, в отличие от следующей нарушительницы: «Я 2 месяца не сидела за рулём, давно здесь не ездила, не знала, что поставили знаки и не увидела при повороте».

За всё время, что наша съёмочная группа провела в рейде, мы заметили десятки нарушителей. Кто-то, завидев камеру, разворачивался, кто-то честно признавал свою вину.

Мы продолжим следить за ситуацией на улице Рожкова совместно с Климовскими активистами и сотрудниками полиции.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Как вы проводите выходные?