Лента новостей
24 июня 2019 / Культура
Юный музыкант Алена Виноградова получила губернаторский грант
24 июня 2019 / Происшествия
Подольчанин украл чужой планшет из квартиры
«Хавцуков больше не работает!» Уволили маршрутчика-нарушителя
24 июня 2019 / Происшествия
Двух пострадавших в ДТП со «Скорой» отпустили домой
Реконструкция пристройки к школе в Кутузово стартует после аукциона
24 июня 2019 / Образование
В Подольске объединят ряд образовательных учреждений
Андрей Воробьев: «Важно, чтобы наши выпускники находили самое высокое применение»
В выходные в Подольске вновь попались нетрезвые водители
В Подольске изменят схему движения по Ревпроспекту
24 июня 2019 / Здоровье
В Подмосковье за неделю от укусов клещей пострадали 1,2 тысячи человек
Все новости
20 сентября 2016 1871

Коллектив ПЦГБ пополнился молодыми специалистами

 

Коллектив подольской клинической больницы пополнился молодыми специалистами. Сразу четыре анестезиолога-реаниматолога пришли работать в ПЦГБ. Чем привлекают медиков в наши больницы и, как они устроились на новом месте, расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Марина Березина.

Анестезиолог-реаниматолог Андрей Редин работает в подольской больнице всего две недели. Молодой врач родом из Тамбова, медицинский закончил в Саратове, а интернатуру прошел уже в Москве. О выборе специализации не пожалел ни разу, хотя и не отрицает, что работа в реанимации далеко не для каждого.

«Мне сама по себе нравится медицина экстренная, когда необходима скорость мышления, сразу видишь результат. В этой специальности, в этой области, конкретно в медицине ты как никогда чувствуешь себя нужным», - рассказывает врач анестезиолог-реаниматолог отделения кардионейрореанимации ПЦГБ Андрей Редин.

А вот его коллега врач анестезиолог-реаниматолог Анна Помогалова уже освоилась, она работает в отделении кардионейрореанимации уже пятый месяц. Пришла она сюда из службы скорой медицинской помощи. Предыдущий опыт - хорошее подспорье в этом отделении, но в первую очередь адаптироваться помог коллектив.
«Мне очень нравится коллектив, мне очень нравится заведующая и доктора. Достаточно контактные, адекватные, очень помогают, подсказывают, и адекватная критика есть, если какие-то не те способы лечения или коррекция лечения», - поделилась Анна Помогалова.

Всего в этом году в подольскую больницу пришло 28 новых докторов сразу по нескольким специализациям. Острого дефицита кадров в ПЦГБ больше нет.

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
14 июня 2019
 Подольский выставочный зал
7 июля 2019
 КПЦ "Дубровицы"
7 июля 2019
 музей-усадьба "Остафьево"