7 сентября 2016 702

Молодые парламентарии помогают реализовать проекты подольчан

 

У жителей Большого Подольска много социально значимых идей. Воплотить их в жизнь им помогают молодые подольские парламентарии под руководством депутата Павла Максимовича. Подробности в материале ТВ «Кварц».

«Молодежную политику надо проводить в среде, где молодые люди комфортно себя чувствуют», - Павел Максимович, депутат Совета депутатов г.о. Подольск.

Заинтересовать своей идеей администрацию можно через Молодежный парламент. Они и дальше будут проводить неформальные встречи с активистами.

«Самое главное - это работа в живую. На мероприятиях мы отрабатываем, а здесь мы общаемся и можем запланировать много новых мероприятий вместе», - считает Максим Радайкин, глава комитета по взаимодействию с общественными организациями и СМИ Молодежного парламента Подольска.

Также за чашкой чая обсудили городской бюджет. Павел Максимович рассказал о его формировании. Еще одним спикером стал редактор нашего канала Светлана Сайгутина. Она поделилась с молодыми избранниками секретами мастерства, в частности речь шла и журналистской этике.

По теме: Молодежный парламент Подольска обсудил главные вопросы молодежи

 
Система Orphus
Обнаружили ошибку? Сообщите нам: выделите ее и нажмите Ctrl+Enter