Все материалы #художник

 
9 ноября 2018 / Культура
Картины Шагала в Подольске. Экспозиции должны увидеть все!
 
15 октября 2018 / Культура
С них начинается творчество. Педагоги-художники показали свои работы
 
12 сентября 2018 / ЖКХ
Художник-маринист превращает парадные в произведения искусства
 
29 августа 2018 / Культура
В Подольске проходит выставка работ детей-инвалидов, посвященная выборам
 
28 июля 2018 / Политика и общество
Юбилей «Мечты» воплощают в красках
Воздушный шар, летучий змей в небе и самолет в руках. Яркие краски лета появились на фасаде трехэтажного здания в «Мечте». Уже совсем скоро этот детский лагерь отметит свой 40-летний юбилей. Именно в честь праздника руководство лагеря воплотило фантазии ребят.
 
10 июля 2018 / Культура
Подлинник Сергея Герасимова выставлен в Подольске
Произведения знаменитого художника находятся в Третьяковке, Русском Музее - и не только. И вот у подольчан появилась возможность познакомиться с работами мэтра, его учеников и последователей.
 
2 июля 2018 / Культура
Рождение искусства: Подольский союз художников набирает учеников

Видеть мир, как Александр Чаузов, держать кисть, как Лариса Давыдова. Подольский союз художников готов делиться своими знаниями и умениями. Всего 25 человек смогут посещать новую изостудию. В группы попадут и дети, и взрослые, главный критерий - талант. Просмотр работ начнется уже в сентябре, а в октябре - занятия. Преподавать будут заслуженные и народные художники России.

28 июня 2018 / Культура
Работы подольских художников представлены на выставке в Орловской области
 
20 июня 2018 / Политика и общество
Художник Наталья Богачева: «Писать долго нельзя, потому что быстро меняется состояние»
Куда поехать отдыхать? Если вы все еще задаетесь этим вопросом, тогда отправляйтесь на выставку Натальи Богачевой. Подольская художница представляет экспозицию «Путешествие по Крыму». Более 60 живописных пейзажей и натюрмортов познакомят с красивейшими местами российского курорта. Работы, где море встречается с горами, уже увидела Юлия Ягафарова.
 
7 июня 2018 / Политика и общество
Футбольный мяч и средневековая Италия: Художники расписали стены подольских подъездов

О них ходят уже легенды. Художники Подольска отложили в стороны холсты и взялись за стены подъездов. Так, на улице Молодежной в Климовске появились березовая роща и ромашковое поле. А на Народной в Подольске - городская площадь средневековой Италии. Об искусстве, которое поднимает настроение, - Динара Камалова.