Все материалы #уборка снега

10 апреля 2018 / Политика и общество
На субботник в Подмосковье выйдут почти 1 млн человек

Министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин рассказал, что в общеобластном субботнике в Московской области могут принять участие порядка 1 000 000 жителей, сообщает пресс-служба правительства региона.

27 марта 2018 / ЖКХ
14 единиц техники убирают снег в Подольске

В Подольске дорожные службы усиленно работают после снегопада 27 марта, об этом рассказали в Комитете по дорожному хозяйству и транспорту администрации. 

22 февраля 2018 / ЖКХ
Подольчане просят наладить уборку снега на ул. 43-ей Армии

На портал «Добродел» обратилась жительница Подольска, которая попросила Госадмтехнадзор взять под контроль уборку снега на улице 43-ей Армии.

16 февраля 2018 / ЖКХ
Дорожники готовятся к сильному снегопаду

Дорожные службы столицы готовятся к выпадению до 10 сантиметров осадков за выходные, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин.

8 февраля 2018 / ЖКХ
Госадмтехнадзор признал Подольск лидером по качеству уборки снега
 
7 февраля 2018 / ЖКХ
Уборка снега снова на повестке дня в администрации Подольска

Главная тема остается прежней - уборка снега на городских улицах. Неудивительно - снегопады этой зимой просто небывалые. Коммунальщики и дорожники работают в усиленном режиме, но справиться со стихией не так просто. Глава города Николай Пестов сегодня на совещании потребовал отчета по каждому конкретному адресу. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Максима Коржа.

 
6 февраля 2018 / ЖКХ
Госадмтехнадзор держит под контролем уборку снега в Подольске

Дворники работают с утра до вечера, но снега меньше не становится. На качество уборки горожане жалуются в Госадмехнадзор, за день в службу поступает до двадцати звонков. Помимо этого, инспекторы сами фиксируют нарушения, проводя ежедневные рейды. В один из них отправилась корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова.

6 февраля 2018 / ЖКХ
Полторы тысячи кубометров снега вывезли со дворов Подольска

За последние 6 дней при ликвидации последствий снежного шторма с дворовых территорий Городского округа Подольск было вывезено более 1500 кубометров снежной массы, сообщает пресс-служба администрации.

6 февраля 2018 / ЖКХ
Крыши нежилых зданий расчищают от снега в Подольске

Инспекторы Госадмтехнадзора контролируют процесс уборки снега с крыш нежилых зданий, а также поддержание наведение порядка на социальных и торговых объектах, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

5 февраля 2018 / ЖКХ
Подольские коммунальщики всю ночь боролись с последствиями стихии

В Комитете по дорожному хозяйству и транспорту администрации Подольска сообщили, для уборки снега с муниципальных дорог общего пользования минувшей ночью было привлечено 86 единиц техники, в том числе 17 комбинированных дорожных машин, 34 трактора, 15 погрузчиков, 18 самосвалов для вывоза снега, 2 грейдера, а также 136 рабочих.

22 декабря 2018
 ДК "Октябрь"
22 декабря 2018
 Сквер поколений
28 декабря 2018
 КПЦ "Дубровицы"
Как вы проводите выходные?