Все материалы #убийство

 
13 ноября 2017 / Происшествия
Убийцу в бегах вычислили подольские следователи
Подольские следователи раскрыли, казалось бы, безнадежное дело. Почти полгода назад в одном из заброшенных домов был обнаружен труп женщины с перерезанным горлом. Улик немного, свидетелей тоже. Но, собрав по крупицам всю информацию, сыщики смогли найти преступника. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.
 
8 ноября 2017 / Происшествия
Следователи из Подольска раскрыли зверское убийство бизнесмена
Подольские сыщики раскрыли убийство москвича и задержали подозреваемого. Он уже во всем сознался. Ранее в деревне Лучинское местные жители обнаружили расчлененный труп мужчины. Как выяснилось, его разыскивали с 19 октября. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.
5 ноября 2017 / Происшествия
Убийцу 5 байкеров осудили в Подмосковье
Следователи по особо важным делам смогли собрать достаточное количество доказательств, чтобы коллегия присяжных заседателей вынесла вердикт Илье Асееву, которого признали виновным в убийстве 5 человек, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.
4 ноября 2017 / Происшествия
Расчлененный труп московского предпринимателя нашли в Подольске
 
1 ноября 2017 / Происшествия
Мигрант убил свою жену в Подмосковье
В Мытищинском районе Подмосковья был задержан приезжий из Средней Азии, который подозревается в убийстве своей жены, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
18 октября 2017 / Происшествия
Таксиста-грабителя обвиняют в убийстве почти 100 человек в Москве

Водитель такси грабил своих клиентов, предварительно отравляя их водой или продуктами с ядом, пишет РИАМО со ссылкой на Telegram-канал Mash.

 
17 октября 2017 / Происшествия
Муж-ревнивец убил собутыльника из-за жены в Подольске

Еще одно убийство произошло в Подольске. Оно не было продуманным и спланированным, а произошло на почве ревности. Подробности в материале ТВ «Кварц». 

 
16 октября 2017 / Происшествия
Подростки насмерть забили девушку из-за денег в Подольске

Человеческую жизнь оценили в 87 тысяч рублей. Подольские следователи раскрыли жестокое убийство молодой девушки. С июня они числилась без вести пропавшей. Как оказалось, ее убили, чтобы не отдавать долг. Преступление было организованным, в нем участвовали четверо человек, трое из которых - несовершеннолетние. Все подробности у корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

14 октября 2017 / Происшествия
Неудачная стрижка стоила парикмахеру жизни
13 октября 2017 / Происшествия
Подростки жестоко убили женщину в Подольске

Подольские правоохранители расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения 27-летней жительницы Костромской области (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Подключить быстрый и надежный интернет в Подольске
16 июня 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1
25 ноября 2017
 ДК "Октябрь", ул.Свердлова, д.38
29 ноября 2017
 Усадьба Ивановское, Подольск, Парковая ул., д. 1