Все материалы #снегопад

 
28 января 2019 / ЖКХ
Подольск освобождают от снежного плена
27 января 2019 / Политика и общество
Водителей предупредили о возможной загруженности дорог в столице
26 января 2019 / ЖКХ
Из-за снегопада увеличили число снегоуборочной техники
15 января 2019 / Политика и общество
МЖД работает в усиленном режиме в связи со снегопадом
 
5 марта 2018 / Политика и общество
Подольские дорожники вновь вышли на борьбу со стихией

Зима не сдается! Более 20 сантиметров снега выпало за двое суток в Подольске, и метели ожидаются еще 7, 8 и 9 марта. Дорожные службы уже расчистили основные городские артерии и вывезли почти 500 машин снега. Все подробности очередной большой уборки в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Марины Березиной.

16 февраля 2018 / ЖКХ
Дорожники готовятся к сильному снегопаду

Дорожные службы столицы готовятся к выпадению до 10 сантиметров осадков за выходные, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Орешкин.

 
5 февраля 2018 / ЖКХ
Подольск с трудом справляется со снежными завалами

А снег все шел и падал, и так все выходные. То ли радоваться, то ли огорчаться. Коммунальные службы города были переведены на усиленный режим работы, но и этого оказалось недостаточно. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Светланы Сайгутиной.

2 февраля 2018 / Происшествия
Пункты обогрева развернули в Подмосковье

В Московской области ожидается очень сильный снегопад. В связи с этим развернуты мобильные и стационарные пункты обогрева, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.

23 января 2018 / Политика и общество
- 9 без снега прогнозируют сегодня в Подольске
Гидрометцентр сообщает, что сегодня, 23 января, температура воздуха днем в Подольске составит около -9 градусов Цельсия, атмосферное давление - 750 мм рт.ст, осадков не ожидается, будет дуть западный ветер со скоростью 2 м/с.
11 декабря 2017 / Политика и общество
Более 650 дворников занимаются уборкой Подольска после обильных снегопадов

Погода явно сыграла злую шутку с представителями коммунальных служб. На ликвидацию последствий сильных снегопадов и последующего потепления свои силы бросили 36 управляющих компаний Подольска, сообщает пресс-служба администрации.