Все материалы #сессия

 
24 августа 2018 / Политика и общество
В приоритете – социальная сфера. Депутаты утвердили увеличение бюджета
 
6 июля 2018 / Политика и общество
Подольские депутаты обсудили планы на второе полугодие

Как и прежде, им предстоит много работы. Народные избранникам должны рассмотреть полсотни вопросов. Самые важные — бюджет на следующий год и утверждение Генерального плана Подольска. Какие еще вопросы рассмотрели народные избранники, узнаем у Евгения Орлова.

 
20 апреля 2018 / Политика и общество
О публичных слушаниях и бюджете Подольска говорили на заседании Совета депутатов
На заседании горсовета заслушали отчет о деятельности контрольно-счетной палаты. Её председатель Геннадий Соловьев рассказал об основных мероприятиях органа, благодаря которым в местный бюджет удалось вернулось около миллиона рублей. 
 
6 марта 2018 / Политика и общество
Доходы Подольска на 2018 год увеличатся почти на два миллиарда рублей

Это связано в первую очередь с изменениями объема поступлений из бюджета Московской области в виде субсидий и субвенций, а также налоговыми и неналоговыми поступлениями. Изменения в бюджет внесли депутаты городского совета на очередной сессии.

 
26 февраля 2018 / Политика и общество
Изменились условия получения жилья по договору социального найма

Совет депутатов утвердил размер среднемесячного дохода, приходящегося на душу населения, для признания граждан малоимущими. Он снижен почти на 500 рублей. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Олова.

 
26 января 2018 / Политика и общество
Подольские депутаты утвердили правила землепользования и застройки

Первое заседание в новом году подольские депутаты начали с утверждения правил землепользования и застройки. Это очередной шаг в определении градостроительной политики. Он решает многие вопросы, в том числе экологии, ликвидации аварийного жилья, развития транспортной и социальной инфраструктуры. Подробности в репортаже ТВ «Кварц».

23 сентября 2018
 КПЦ "Дубровицы"
22 сентября 2018
 г.о.Подольск
2 октября 2018
 г.о.Подольск