Все материалы #сбор средств

 
12 апреля 2018 / Здоровье
Поможем Наталье Володиной вернуться к семье и нормальной жизни вместе!
Много раз вы - наши телезрители - помогали тем, кто больше всего нуждался в поддержке. Ваше участие необходимо и сейчас. 42-летней жительнице нашего города Наталье Володиной ампутировали ногу. Женщина стойко боролась с болезнью более 20 лет. Сейчас  настал день, когда одной ей уже не справиться. 
 
15 января 2018 / Здоровье
ТВ «Кварц» продолжает сбор средств на операцию маленькому Артёму Пронину

Сегодня ему исполнилось семь месяцев. Артем Пронин - ребенок с редким генетическим заболеванием Канавана. Операцию готовы сделать в США, но стоит это более пяти миллионов рублей. Пока он и сам не понимает, какой подарок ему подготовили подольчане. Помочь в сборе средств вызвалось много горожан. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Алёны Кандаловой.

 
12 апреля 2017 / Политика и общество
Не дадим пропасть таланту: ТВ «Кварц» объявляет сбор средств для Артёма Попова

Десятилетний Артем Попов очень хочет научиться читать и писать. Для этого ему нужен специальный аппарат для незрячих детей. Стоит он около 200 000 рублей -сумма для его мамы неподъемная. Помочь мальчику может каждый желающий. Историю Артема расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Юлия Ягафарова.

14 января 2017 / Политика и общество
В Климовске прошла благотворительная ярмарка

Рождественскую ярмарку в климовском ДК "Машиностроителей" организовали для того, чтобы собрать деньги на операцию 15-летнего Вани Коледова, который борется с лейкемией. 

24 июня 2016 / Культура
Кончаловский попросит скинуться на фильм о Подмосковье
В Московской области скоро стартует сбор средств на киноальманах Егора Кончаловского, посвящённый Московской области.