Все материалы #производство

 
12 июля 2018 / Политика и общество
Формула удобства от современных предприятий Подольска

В Подольске планируют расширять производство пластиковых контейнеров для продуктов питания. Наш корреспондент Марина Березина побывала в цехах и увидела, как и из чего делают разноцветные боксы для еды, а также узнала - не вредно ли хранить в них пищу и можно ли ставить в микроволновку.

6 июля 2018 / Здоровье
Производство молока за полгода увеличили на 2 процента
 
20 июня 2018 / Политика и общество
Судебные приставы возбудили 7 тысяч исполнительных производств на 340 млн рублей

Внушительные суммы задолжали недобросовестные налогоплательщики, в частности, это касается транспортного налога. В связи с этим, повышена интенсивность рейдов. Чтобы успеть застать хозяев дома, обход начинают с 7 часов утра, позже производят осмотр парковочных мест.

18 мая 2018 / Политика и общество
На новом складе в Валищево будет создано 200 рабочих мест
27 февраля 2018 / Политика и общество
ЛиАЗ планирует расширить производство

ЛиАЗ собирается нарастить темпы производства машин на 30% в 2018 году, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

 
8 декабря 2017 / Политика и общество
Инновационное производство доступных 3D-принтеров открыли в Подольске

Трехмерная печать идет в массы. Еще несколько лет назад 3D-принтер был доступен разве что крупным предприятиям или ученым. Теперь же такая техника появляется даже в школах. В этом году в Подольске открылось предприятие по производству 3D-принтеров. Чем они лучше импортных аналогов, и есть ли спрос, узнала корреспондент ТВ «Кварц» Марина Березина.

7 декабря 2017 / Политика и общество
Подмосковье испытывает острую потребность в сыре

Рынок сыра Подмосковья испытывает недостаток более чем в 400%, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Юрия Зубарева.

13 октября 2017 / Политика и общество
Минэкологии назначило очередную проверку промзоны на Силикатной

Межведомственное совещание по жалобам подольчан на загрязнение воздуха в районе промышленной зоны «Северная» прошло в Доме Правительства МО, сообщает пресс-служба Минэкологии.

 
4 октября 2017 / Политика и общество
ТВ «Кварц» показали, где и как производят подольскую мебель

Удобная, современная, качественная и недорогая. Стулья, столы и даже детские игрушки изготавливают в нашем городе. Об уникальном производстве в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой.

 
10 августа 2017 / Политика и общество
В Подольске начнут выпускать новые кукурузные палочки
Подольские кукурузные палочки едят даже в Германии. Компания «Пеликан» выпускает свою продукцию уже 22 года и пережила многих конкурентов. Но сейчас и у самой фирмы не лучшие времена. О том, как производят сладости, и какой должна быть настоящая кукурузная палочка, расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Алёна Кандалова.