Все материалы #отопление

21 апреля 2018 / ЖКХ
Тепло и горячая вода должны вернуться в отключенные дома уже в начале недели

Жители десятков многоквартирных домов Большого Подольска с четверга вынуждены обходиться без отопления и горячей воды. Причина в том, что «Межрегионгаз» ограничил подачу голубого топлива целому ряду коммерческих предприятий Московской области. На данный момент приостановлены котельные следующих предприятий: ООО «Эврика-2», ОАО «ПЭМЗ" и ЗАО «КСПЗ». Так же трудности испытывает предприятие ООО «Диском», но оно запустило котельную в пятницу по резервной схеме. Ситуацию прокомментировал глава Подольска Николай Пестов.

12 января 2018 / Политика и общество
Подольские пожарные напомнили правила пользования отопительными и обогревательными устройствами

Жители Московской области начинают всё чаще отапливать свои дома с помощью обогревателей из-за паления температуры. В связи с этим напоминаем основные правила пользования отопительными и обогревательными устройствами, сообщили в МЧС.

4 декабря 2017 / ЖКХ
Климовчане остались без отопления из-за аварии

Авария на котельной привела к отключению отопления в нескольких домах Климовска, сообщает МУП «СЕЗ».

 
22 ноября 2017 / ЖКХ
Оперативные службы возвращают отопление 18 подольским домам

18 домов в центре города остались без горячей воды и отопления. Оперативным службам понадобилось время чтобы устранить прорыв в теплотрассе, а людям запастись терпением. К вечеру авария была устранена, и батареи в квартирах стали нагреваться.

 
19 октября 2017 / ЖКХ
Где в Подольске до сих пор не топят?

В эксплуатацию вовремя не сдали, а с наступлением холодов и вовсе оставили без тепла. 5 домов, около 300 квартир вынуждены спасаться, кто чем может. Ответственность за отсутствие отопления в новостройках Быково лежит на застройщике, но его и след простыл. Как живут в предложенных условиях жильцы рассказали корреспонденту ТВ «Кварц» Алёне Кандаловой.

13 октября 2017 / ЖКХ
Работы на котельной ЖК «Весенний» завершат 16 октября

Без тепла остаются еще два дома ЖК «Весенний». Котельная не пущена в отопительный режим из-за отсутствия сжиженного газа, сообщили в пресс-службе Администрации г.о. Подольск.

7 октября 2017 / ЖКХ
Без отопления в Подольске еще остаются около 20 домов
По состоянию на 6 октября тепло подано в 100 % школ, детских садов, медицинских и социальных учреждений Большого Подольска. Также отапливаются 99,3% жилищного фонда округа. Об этом сообщили в комитете по ЖКХ и благоустройству администрации городского округа Подольск.
4 октября 2017 / ЖКХ
Все соцобъекты Подольска получили отопление

По состоянию на 4 октября 2017 года тепло подано в 100 %  школ, детских садов, медицинских и социальных учреждений, на 94,6% жилищного фонда городского округа Подольск, сообщили в пресс-службе администрации.

3 октября 2017 / ЖКХ
Более 90% жилых домов Подольска отапливаются в штатном режиме

Отопительный сезон на территории Большого Подольска начался 27 сентября. Подача тепла производится поэтапно, в первую очередь – на объекты образования и здравоохранения, затем – в жилой фонд, административные здания, здания учреждений культуры, спорта, на предприятия, сообщили в пресс-службе Администрации г.о. Подольск.

3 октября 2017 / ЖКХ
Губернатор поручил проконтролировать запуск тепла

Губернатор Андрей Воробьев на расширенном заседании правительства Подмосковья обратил внимание на необходимость обеспечения бесперебойной подачи тепла в объекты социальной сферы и жилые дома, сообщает пресс-служба главы региона.