Все материалы #здоровье

15 августа 2018 / Здоровье
18 августа подольчан приглашают на диспансеризацию
 
7 августа 2018 / Здоровье
В детскую городскую больницу пришла анимационная терапия
6 августа 2018 / Здоровье
В Подмосковье почти 39 тысяч человек получили высокотехнологичную медпомощь
 
3 августа 2018 / Здоровье
В Подольске стартовала Всемирная неделя грудного вскармливания
2 августа 2018 / Здоровье
В Подмосковье за полгода родились почти 42 тысячи детей
 
31 июля 2018 / Здоровье
Обновленная Львовская поликлиника принимает маленьких пациентов
 
24 июля 2018 / Здоровье
В Подольске появилась первая фитоферма

Полезные травы в помощь науке. Цель создателей фитофермы - превратить подоконники горожан в источник лечебных ароматов. Что уже входит в фитоменю и какие еще травы появятся в списке фермеров, расскажет Динара Камалова.

 
20 июля 2018 / Здоровье
Проект «Поликлиника 2.0». Все внимание на пациента

В Подмосковье запустили пилотный проект «Поликлиника 2.0». Теперь очереди к специалистам станут короче, к врачу можно будет записаться в любое удобное время и на осмотре доктор не будет отвлекаться на организационные моменты. Как реализация смелой программы идет в городском округе, сейчас расскажем.

 
19 июля 2018 / Здоровье
В Подольском роддоме заработала новейшая техника

Все для здоровья мам и их детей. Сорок пять миллионов рублей в рамках долгосрочной госпрограммы «Здравоохранение Подмосковья» получил подольский родильный дом. Все средства направлены на медицинское оборудование последнего поколения. И на этом модернизация не закончена. Подробнее о том, чем уже может похвастаться один из крупнейших роддомов Подмосковья, и о ближайших новшествах расскажем прямо сейчас.

 
18 июля 2018 / Здоровье
Время проверить здоровье!

С начала года в Большом Подольске диспансеризацию прошли почти 28 тысяч человек. За полгода уже выявлено более 10 тысяч случаев заболеваний. На ранних стадиях врачи диагностируют болезни сердца, сахарный диабет, новообразования и не только. Кто, когда и где может пройти полное медицинское обследование? На все вопросы ответил Вадим Зеленев.