Все материалы #завод

 
8 ноября 2018 / Политика и общество
Чемпионские достижения с помощью подольских патронов
 
31 октября 2018 / Политика и общество
Завод «Дорлидер» полностью отрезали от газа
 
6 июля 2018 / Политика и общество
Завод «Дорлидер» закрывают по решению суда
Такой асфальт нам не нужен. Подольский городской суд вынес решение о прекращении деятельности предприятия «Дорлидер». На его работу неоднократно жаловались жители микрорайона Силикатная-2. Запахи, которые доносятся со стороны промзоны, не дают комфортно жить тысячам людей. Что говорят по этому поводу в прокуратуре и как встретили новость жители, сейчас расскажем.
16 июня 2018 / Политика и общество
Первый подмосковный «Мерседес» достанется самому заслуженному человеку области
 
17 мая 2018 / Политика и общество
Климовский ЦНИИТОЧМАШ отмечает день рождения

Одно из известнейших предприятий Климовска - научно-исследовательский институт точного машиностроения - отмечает день рождения. НИИ был образован в 1944-м. Его разработки внесли вклад в победу над фашистской Германией. Сегодня основной деятельностью ЦНИИТОЧМАШ остается проектирование и производство стрелкового оружия, экипировки военнослужащих, артиллерийских систем.

 
13 мая 2018 / Политика и общество
Прокуратура намерена прекратить деятельность одного из асфальто-бетонных заводов северной промзоны

Асфальто-бетонный завод ООО "СК "Дорлидер" продолжает работу, несмотря на то, что разрешения на выброс у него нет. Об этом сообщила прокуратура Подольска. Сейчас ведомство выходит с исковым заявлением в суд о прекращении деятельности предприятия.

24 апреля 2018 / Политика и общество
Глава Подольска Николай Пестов направил письма в правоохранительные органы по факту возобновления деятельности ООО «СК «ДОРЛИДЕР»
12 апреля 2018 / Политика и общество
Самый крупный в Восточной Европе мясоперерабатывающий завод будет работать в Подмосковье
 
14 марта 2018 / Политика и общество
Вячеслав Фетисов побывал на высокотехнологичном заводе «Физприбор» в Подольске

Система защиты, которую невозможно взломать. Разработки российских ученых сегодня стоят на страже атомной промышленности. Уникальное оборудование производят в Подольске на заводе «Физприбор». Разрабатывают там же, в собственном конструкторском бюро. Накануне предприятие посетил депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов, позже он поделился своим впечатлением от увиденного. Подробности в репортаже ТВ «Кварц».

 
11 января 2018 / Политика и общество
Асфальтобетонный завод остановил деятельность в Подольске

Один из асфальтобетонных заводов северной промзоны Подольска приостановил свою работу по решению суда. Пока только на 30 дней.