Все материалы #деревня

13 марта 2018 / Происшествия
Бытовка сгорела в деревне Алтухово

12 марта пожарным поступило сообщение о возгорании в бытовке по адресу: Подольск, деревня Алтухово, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.

20 февраля 2018 / ЖКХ
Жители Федюково просят убрать снег в деревне

На портал «Добродел» поступило обращение от жителя Городского округа Подольск, в котором мужчина попросил разобраться с уборкой снега в Федюково.

 
12 февраля 2018 / Политика и общество
Жители посёлка Сертякино собственными руками построили аттракцион для детей

Кому снега было мало? Жители Сертякино построили горку для детей. Сгребли снег со всей деревни и еще привезли пять КАМАЗов. Своими силами создали самый настоящий зимний аттракцион. Теперь на их горку даже дети из Климовска приходят. Все тонкости строительства в репортаже корреспондента ТВ «Кварц».

21 декабря 2017 / Происшествия
Бытовка сгорела в Матвеевском
20 декабря, в 19:16, пожарным поступило сообщение о возгорании в бытовке по адресу: Подольск, деревня Матвеевское.
14 декабря 2017 / ЖКХ
Водозаборный узел в деревне Бережки готовится к эксплуатации

Водозаборный узел производительностью 660 куб. метров в сутки готовится к вводу в эксплуатацию. Заключение о соответствии построенного объекта необходимым требованиям выдано региональным Главгосстройнадзором, сообщается на сайте ведомства.

23 ноября 2017 / Политика и общество
В деревне Северово открыли магазин

В деревне Северово 23 ноября открылся первый и такой долгожданный магазин, сообщили в территориальном отделе «Лаговский». 

17 июля 2017 / Происшествия
3 человека погибли в сельском туалете в Узбекистане
22 июня 2017 / Политика и общество
Призрачную деревню обнаружили в Подмосковье

Следственный комитет начал проверку после появления в СМИ информации от о деревне Выдрино городского округа Шаховская, пропавшей с карт уже 12 лет назад, сообщает пресс-служба ГМУ СК России по Московской области.

19 ноября 2016 / Политика и общество
Подольчане вспомнили подвиг 17-летнего Владимира Шишкина
Юноша погиб 14 ноября 1941 года в деревне Тетеринки, во время боя закрыв собой амбразуру вражеского дзота. К мемориалу молодого бойца сегодня возложили цветы.