Все материалы #вода

 
17 января 2017 / ЖКХ
В посёлок Сельхозтехника вернулась вода
Теперь она подаётся не из скважины, а через центральное водоснабжение. Без благ цивилизации жители находились около трёх суток, так как решение прекратить работу скважины вынес суд. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.
16 января 2017 / Политика и общество
В «Новой Москве» создадут единую схему водоснабжения

Вода в новые округа Москвы будет поступать по трём артериям вдоль Боровского, Киевского и Калужского шоссе. А в отдалённых районах построят станции очистки воды, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.

 
10 января 2017 / ЖКХ
Жители посёлка Сельхозтехника остались без воды
Частную скважину, которая снабжала все дома, отключили по решению суда. Воду из колодца признали несоответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Сколько еще придется сидеть без качественной питьевой воды? Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.
20 декабря 2016 / ЖКХ
Без тепла и горячей воды останутся жители Подольска 21 декабря
Теплоснабжение временно будет прекращено на Гривно 21 декабря с 10:00 до 17:00 из-за ремонтных работ, сообщается на сайте МУП «СЕЗ».
 
16 декабря 2016 / Политика и общество
Вода в Подольске станет лучше в следующем году
Пахра вошла в список рек, которые планируют очистить. В него также попали еще шесть рек Подмосковья. Об этом заявил на пресс-конференции министр экологии и природопользования региона. Подробности в репортаже ТВ «Кварц».
 
7 декабря 2016 / ЖКХ
Подольчане ищут хозяина «нехорошей» квартиры в доме на Парадном проезде
Нехорошая квартира. Ее владельца ищут всем городом. Уважаемый хозяин 24-й квартиры, дома номер 4 по Парадному проезду, отзовитесь! Уже неделю жители всего подъезда вынуждены жить без горячей воды. Из-за залива водоснабжение перекрыто и перспективы туманны. Возможно, мыться холодной водой придется еще как минимум месяц. Подробности в репортаже корреспондентов ТВ «Кварц» Юлии Ягафаровой и Максима Коржа.
 
7 декабря 2016 / ЖКХ
Нехватка питьевой воды жителям Кузнечиков не грозит
Теперь её смогут подавать вдвое больше. Снабжать микрорайон живительной влагой со следующего года будет новое водозаборное сооружение. Его возводят в пойме реки Моча. Вся вода будет поступать из подземных источников, а значит, она будет чище и вкуснее. Подробности в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.
24 ноября 2016 / Здоровье
В половине регионов РФ питьевая вода не соответствует нормам
В 47 субъектах России питьевая вода не соответствует требованиям качества и безопасности, сообщает газета «Известия».
8 ноября 2016 / ЖКХ
Горячая вода в РФ станет холоднее
Роспотребнадзор предложил понизить температуру горячей водопроводной воды на 10 градусов Цельсия, сообщает газета «Известия».
 
11 октября 2016 / ЖКХ
Сынково обещают напоить чистой водой
Жители поселка Сынково недовольны качеством воды. Благо, теперь осталось недолго - на насосной станции водоканала идет масштабная реконструкция. За ходом работ наблюдала корреспондент ТВ «Кварц» Марина Березина.
А как Вы добираетесь до Москвы?