Все материалы #Мотосезон

13 апреля 2018 / Политика и общество
Мотосезон откроют в Москве 5 мая

5 мая в столице России пройдёт ежегодный мотопарад в честь начала мотосезона, сообщается на официальном сайте мэра столицы.

5 сентября 2017 / Спорт
Мотоциклистам запретят кататься по самодельной трассе в Подольске

Сотрудники ТО «Дубровицкий» запретили мотоциклистам заниматься спортом на самодельной трассе вблизи деревни Луковня, сообщается на интернет-портале «Добродел».

 
17 июля 2017 / Спорт
Подольск принял первый этап Кубка Москвы по супермото

Этот вид спорта один из самых молодых в мире. Пилоты подарили зрителям целый день непрерывного рева моторов, высоких скоростей и крутых виражей. И впервые в России состоялись гонки на выносливость. За соревнованиями наблюдал корреспондент ТВ «Кварц» Евгений Орлов.

28 июня 2017 / Политика и общество
Сотрудники ГИБДД проверили мотоциклистов в Подольске

В ходе рейда, прошедшего 27 июня в Подольске, правоохранители выявили 10 нарушений ПДД мотоциклистами, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Подольску.

 
26 июня 2017 / Происшествия
Два человека погибли в ДТП с мотоциклом в Климовске

Смертельное ДТП в Подольске. Мотоциклист на большой скорости врезался в препятствие на эстакаде. Подробности в репортаже ТВ "Кварц". 

 
2 мая 2017 / Спорт
Подольские байкеры открыли мотосезон

Автобусам, троллейбусам и автомобилям пришло время потесниться. Настал час двухколесного транспорта. На открытии мотосезона-2017 байкеры обещали не терять здравый смысл на дорогах. В честь праздника прошел рок-концерт и показательные выступления трюкачей. Чье появление вызвало особый восторг расскажет корреспондент ТВ «Кварц» Алёна Кандалова.

30 апреля 2017 / Политика и общество
Байкеры открыли мотосезон
Более двух тысяч мотоциклистов потеснили автомобили. Парад байкеров стартовал из Москвы ровно в полдень. И уже через час их радужно встречал Подольск. 

 
11 октября 2016 / Политика и общество
«Вольница» закрыла мотосезон
Подольские байкеры устроили массовый заезд по Южному обходу, а затем яркое шоу на картодроме «Лидер». О том, как праздновали закрытие мотосезона в Подольске, в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Евгения Орлова.
 
27 сентября 2016 / Политика и общество
Байкеры Подольска закрыли мотосезон
Рев мотора — музыка для байкеров, но с каждым осенним днем звучать она будет все реже. Мотосезон - 2016 закрыли ночные волки Подольска. Проводить его собрались десятки мотоциклистов, как это было - в репортаже корреспондента ТВ «Кварц» Юли Ягафаровой.
3 мая 2016 / Политика и общество
В Подмосковье заревели моторы
Мотосезон официально открыт.
1 августа 2019
 Подольский выставочный зал
2 сентября 2019
 ДК "Октябрь"
25 августа 2019
 п. Дубровицы